Halo Sobat KECE, |
Tentunya Sobat KECE sudah tidak asing lagi dengan produk bernama saus sambal |
“Cocolan” yang biasa dikonsumsi berbagai kalangan sambil menikmati snack, ayam goreng, atau cemilan lain bahkan pelengkap hidangan makan sehari-hari |
Biasanya juga saus sambal digemari para pecinta kuliner bakso ataupun mie, untuk campuran kuah di menu kesukaan masing-masing |
Tujuan dari pembuatan saus sambal adalah untuk mempermudah konsumen menikmati sensasi pedas sambal dengan praktis |
Dalam proses pembuatan saus sambal yang baik, pengaturan terhadap standar kelengkapan tenaga kerja maupun karyawan perlu diperhatikan |
Hal ini penting karena tenaga kerja yang terlibat dalam proses produksi memainkan peran dalam terciptanya produk saus sambal yang baik |
Untuk itu perlu disiapkan beberapa metode dan perlengkapan dalam mengatur tenaga kerja, khususnya untuk bagian produksi, antara lain; |